viscofoam
Материалы

Viscofoam Waterlily

Среди различных типов материалов «с памятью формы» или memory самое почетное место занимает натуральный материал Viscofoam Waterlily®, который представляет из себя соединения из биологических материалов на основе сои и воды.

Соя известна уже более 5000 лет в Японии и Китае,  в то время как в Европе она получила распространение гораздо позже – в 19-м веке. Соя богата  усвояемыми белками, витаминами A, B1, B2, D, E, различными минеральными веществами, фолиевой кислотой. Часто используется в области косметологии из-за ее освежающих, увлажняющих и питательных свойств. Её применение в производстве матрасов распространилось благодаря обеспечению циркуляции воздуха в материале во время сна, а также из-за упругих свойств, позволяющих создавать материалы, которые принимают форму тела.

Viscofoam Waterlily

Viscofoam Waterlily® – это новая идея для комфорта с запатентованной формулой, которая имеет множество положительных отзывов.

Основные характеристики материала Viscofoam Waterlily®:

  1. Рассеивает тепло и влагу. Viscofoam Waterlily® изготовлен с высоким процентом содержания сои, которая обеспечивает лучшее рассеивание тепла и влаги.
  2. Предотвращает развитие грибков и бактерий. Компоненты, входящие в состав материала, предотвращают накопление пыли, влаги, пота; борются с образованием бактерий и клещей.
  3. Гипоаллергенный. Отсутствие клещей и клопов в матрасах, а также клея и формальдегида, предотвращает развитие и проявление аллергии.
  4. Универсальный. Прекрасно сочетается с любыми видами и формами материалов.
  5. Подходит для любого типа кроватей. Матрасы Mollyflex прекрасно сочетаются с любыми видами оснований – с широкими или узкими ламелями, поддоном. Подходят для использования на регулируемом основании, кровати с подъемным механизмом, шкаф-кровати.
  6. Высокая плотность. Плотность материала Viscofoam Waterlily® составляет 60-75 кг/м3.
  7. Эластичность. Выдерживает большие деформации, точечные нагрузки, отлично работает на изгиб и скручивание. Быстро восстанавливает свой первоначальный вид после снятия нагрузок.
  8. Длительный срок службы. Гарантия на матрасы Mollyflex 12 лет.
  9. Ортопедические свойства. Натуральный материал с памятью Viscofoam Waterlily® приспосабливается к весу, размеру и форме тела. Устраняет точки давления на сосуды и ткани, разгружает позвоночник и мышцы.
  10. Комфортный микроклимат. Идеально подходит как для холодного, так и для жаркого климатов.

 Viscofoam здоровый отдых

Матрасы с памятью Mollyflex из материала Viscofoam Waterlily®  являются лучшими союзниками здорового отдыха, помогают решить многие проблемы с костно-мышечной, сосудистой и дыхательной системами.

Mollyflex – это здоровый сон!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *