Вакуумная упаковка для матраса
Основной раздел

Все матрасы Mollyflex доставляются в вакуумной упаковке

Что это такое?

Матрас в вакуумной упаковке — это качественный беспружинный матрас (в составе матраса отсутствуют металлические элементы), изготовлен из натуральных и современных высокотехнологичных материалов с ортопедическими и анатомическими свойствамию. Матрас компактно и герметично упаковывают для удобного хранения и транспортировки.

Матрас возможно герметично упаковать в вакуумную упаковку только в условиях производства. Для этого готовый матрас на специальном оборудовании сжимают с помощью пресса, затем из беспружинного матраса убирается воздух, эта технология позволяет уменьшить объем матраса до 10 раз. Затем уже спрессованный и уменьшенный вакуумом матрас скручивается в рулон и герметично упаковывается в плотную пленку. После этого матрас ещё раз упаковывается в транспортировочный прочный пакет.

Благодаря такой компактной упаковке готовые матрасы очень просто перевозить например, в багажнике или даже в салоне легкового автомобиля, а герметичность упаковки позволяет сохранить в гигиенически чистом виде матрас непосредственно с завода производителя до тех пор, пока он не будет распакован в вашем доме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *