Основной раздел

Mollyflex, новые кровати, ткани и цвета – как прошла выставка в Милане isaloni2018

По случаю Всемирной мебельной выставки в Милане, Фабрика Mollyflex представила четыре новые кровати под брендом Noctis. Эстетика и функциональность, заключенные в абсолютно модный дизайн, гарантируют наилучший отдых.

Новости Mollyflex 2018

C 22 апреля 2018 года можно прикоснуться к качеству новых тканей от Mollyflex  — фабрики с более, чем 38 летней безупречной историей, зарекомендовавшей себя в производстве матрасов премиум класса и мягких кроватей от известных итальянских дизайнеров — 100% сделанных в Италии.

Кровать Noah

Благодаря своей уникальной индивидуальности, эта новинка от Mollyflex  идеально подходит для тех, кто любит оригинальные проекты и новейшие тенденции моды. В Милане была представлена кровать Noah новой ткани Cat Scubibu 05. В фиолетовом тоне, с регулируемым изголовьем и ногами в светло – голубом цвете Pantone®. Это комбинация с увлекательным и оригинальным стилем, идеально подходит для декорирования современной и впечатляющей спальни.

В кровати Noah также представлен инновационный контейнер для белья Secret Box®, разработанный и запатентованный фабрикой. Secret Box®  — это скрытое функциональное пространство, где вы можете хранить подушки, одеяла и другие предметы. Это идеальное взаимодействие между практическими потребностями и стремлением к красоте и уникальности, между функциональностью и эстетикой. Secret Box®  встраивается, даже когда рама кровати очень тонкая. Эта система состоит из оригинального выдвижного ящика на рельсах и отделения для хранения, которое находится внутри рамы кровати. Движение вперед / назад делает ящик попеременно видимым / невидимым.

Кровать Marvin

Marvin кровать  — смелое и очень модное предложение. В новой ткани Lycra Velvet, предложена в смелом шокирующем розовом цвете, со своей харизмой,  она может доминировать в спальной зоне.

Кровать Space

Еще одна новинка – кровать Space в новой красной бархатистой обивке – одной из самых соблазнительных комбинаций в мире, что делает ее идеальной для комнаты молодых людей. Простота этой кровати прекрасно интегрирована в извилистые формы, которые повышают настроение.

Кровать Bob Capitonné

Кровать Bob Capitonné представлена в новой элегантной бархатистой обивке. Романтический пудровый цвет с розовыми нотками аккуратно украшает стяжку Capitonné, подчеркивая мягкие швы, которые образовывают большие клетчатые узоры.

Кровать So Pop

И, наконец, уже полюбившаяся нашим клиентам, кровать So Pop, поражает нас в новом исполнении Maratea pied de poule, текстура которой сразу узнаваема в контрастной черно – белой клетке. Нити ткани гармонично переплетаются друг с другом, придавая изысканный оптический эффект.

Mollyflex на Salone del Mobile 2018

Во время недели дизайна в Милане с 17 по 22 апреля, в демонстрационном пространстве работали 32 сотрудника фабрики, в том числе руководство, чтобы лично продемонстрировать новинки.

Сотрудники нашей компании также присутствовали на выставке, чтобы работать с русскоязычными клиентами.

Внеочередно мы привезли с собой новые ткани, пока в одном экземпляре, и уже принимаем заказы на кровати фабрики в новых фактурах и цветах.

Выбрать ткань вы можете в нашем салоне, или пригласить дизайнера к вам домой для подбора цвета под ваш интерьер.

За консультацией обращайтесь по тел. +375 29 3635535.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *